AVISO DE PRIVACIDAD

Alma Laboratorios, S.A. de C.V. (ALMA LABS), con domicilio en Canal de Tezontle No. 860 Desp. 38 Col. Ampliación Ramos Millán, Iztacalco C.P. 08020, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?
Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de atenderlo en el suministro de productos y/o servicios que ofrecemos y usted nos solicite, las actividades más importantes donde utilizaremos sus datos son:
• Elaborar cotizaciones de productos y/o órdenes de servicios solicitados.
• Contactarlo para hacerle llegar información relevante al producto y/o servicio correspondiente.
• Elaborar contratos y facturas de los productos y/o servicios contratados.
• Informar estado e información de entregas.
• Dar seguimiento al pago correspondiente a los productos y/o servicios contratados.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo de la persona moral o física, clave RFC, correo electrónico, número telefónico, domicilio fiscal y datos de contacto de la persona encargada del producto o servicio solicitado (domicilio, correo electrónico, número telefónico y datos de contacto adicional que se proporcionen).
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.
En caso de no proporcionar y/o aceptar el uso de sus datos personales para estas finalidades, será motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que solicita o contrata con nosotros.

De igual forma, y sólo en caso de que usted lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para los siguientes fines secundarios:
• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios con el fin de mejorar la calidad o actualizar las características de los mismos a las desarrolladas después de su adquisición.
• Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
• Enviarle promociones, publicidad y algunas novedades acerca nuestros productos, así como de aquellos productos de las empresas con las que tenemos relación corporativa.
• Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.
Si no desea que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, solo tendrá que notificarlo al momento de su registro o notificarlo después por medio de un correo electrónico enviado a la dirección contacto@almalaboratorios.com.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación vigente. Se mantendrán de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva, las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción; ni el uso, acceso o divulgación indebida.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales?
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales directamente ante el Departamento de Administración y Finanzas de ALMA LABS, ubicado en Canal de Tezontle No. 860 Desp. 38, colonia Ampliación Ramos Millán, Iztacalco, C.P. 08020, Ciudad de México o solicitándolo en el correo electrónico contacto@almalaboratorios.com.

Transferencia de datos personales
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento publicándolo en nuestra página www.almalaboratorios.com en la sección indicada para Aviso de Privacidad.